1
logomarca cybercook

Massa com Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    Refogue o espinafre e escorra bem.
  3. 3.
    Pique a cebola e ponha em manteiga para dourar.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  5. 5.
    Retire do fogo, junte o leite e dissolva bem.
  6. 6.
    Volte ao fogo, mexa para engrossar e tempere com sal, a noz moscada e a pimenta do reino. Junte a massa ao espinafre, polvilhe o parmesão ralado e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Italiana Cozinha internacional Espinafre Farfalle Leite Manteiga Pratos principais Sem tomate Verduras Noz moscada Parmesão

Massa com Espinafre