Massa com Espinafre

Massa com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe a massa e reserve.
  • 2. Refogue o espinafre e escorra bem.
  • 3. Pique a cebola e ponha em manteiga para dourar.
  • 4. Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 5. Retire do fogo, junte o leite e dissolva bem.
  • 6. Volte ao fogo, mexa para engrossar e tempere com sal, a noz moscada e a pimenta do reino. Junte a massa ao espinafre, polvilhe o parmesão ralado e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Chef allan Italiana Cozinha internacional Espinafre Farfalle Leite Manteiga Pratos principais Sem tomate Verduras Noz moscada Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: