1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    Refogue o espinafre e escorra bem.
  3. 3.
    Pique a cebola e ponha em manteiga para dourar.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  5. 5.
    Retire do fogo, junte o leite e dissolva bem.
  6. 6.
    Volte ao fogo, mexa para engrossar e tempere com sal, a noz moscada e a pimenta do reino. Junte a massa ao espinafre, polvilhe o parmesão ralado e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Italiana Cozinha internacional Espinafre Farfalle Leite Manteiga Pratos principais Sem tomate Verduras Noz moscada Parmesão

Massa com Espinafre