logomarca cybercook

Massa com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    Refogue o espinafre e escorra bem.
  3. 3.
    Pique a cebola e ponha em manteiga para dourar.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  5. 5.
    Retire do fogo, junte o leite e dissolva bem.
  6. 6.
    Volte ao fogo, mexa para engrossar e tempere com sal, a noz moscada e a pimenta do reino. Junte a massa ao espinafre, polvilhe o parmesão ralado e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Italiana Cozinha internacional Espinafre Farfalle Leite Manteiga Pratos principais Sem tomate Verduras Noz moscada Parmesão