logomarca cybercook

Massa com Frango e Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte o frango em iscas e tempere com sal . Frite o bacon, junte o alho, o frango e deixe refogar. Entre com a escarola e deixe murchar. Adicione o purê de tomate e deixe refogar, coloque pimenta se preferir. Junte a massa já cozida, misture bem e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Espaguete com Ricota

Espaguete com Ricota

Por Allan Vila Espejo

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Por Dalva Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Natal Aves Brasileira Espaguete Peito de frango Chef Allan Azeite Macarrão Bacon Escarola Pratos principais