logomarca cybercook

Massa com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Cozinhe a massa e reserve. Tempere o frango e ponha para marinar por duas horas no vinho tinto, cebola, alho, louro, salsinha e orégano. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola, deixe murchar, entre com o frango e deixe refogar. Adicione o caldo da marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo brando. Junte a massa já cozida, misture bem e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila Espejo

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Conchiglione Frango inteiro Louro Molho de tomate Orégano Pratos principais Salsinha Vinho tinto