1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    Tempere o frango e ponha para marinar por duas horas no vinho tinto, cebola, alho, louro, salsinha e orégano.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola, deixe murchar, entre com o frango e deixe refogar.
  4. 4.
    Adicione o caldo da marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo brando.
  5. 5.
    Junte a massa já cozida, misture bem e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de coxinha de frango

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Massas Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Alho Cebola Conchiglione Frango inteiro Louro Molho de tomate Orégano Pratos principais Salsinha Vinho Vinho tinto

Massa com Frango