Massa com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Cozinhe a massa e reserve. Tempere o frango e ponha para marinar por duas horas no vinho tinto, cebola, alho, louro, salsinha e orégano. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola, deixe murchar, entre com o frango e deixe refogar. Adicione o caldo da marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo brando. Junte a massa já cozida, misture bem e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Frango Aves Brasileira Chef allan Azeite Conchiglione Frango inteiro Louro Molho de tomate Orégano Pratos principais Salsinha Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: