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Massa com frutos do mar Grelhados

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha e o sal, faça um "vulcão" e coloque a gema e o azeite no centro, com um garfo misture a gema e o azeite e aos pouco envolva a farinha ao liquido até virar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 min. Cilindre a massa e corte em fios bem estreitos.
  2. 2.
    Pique a pimenta, a cebolete e a salsinha, misture tudo adicione o azeite e coloque sal a gosto.
  3. 3.
    Tempere os frutos do mar com sal e azeite e reserve. Deite a calda de lagosta sobre uma grelha bem quente, depois de um minuto vire e adicione o camarão. Deixe grelhar por aproximadamente dois minutos e adicione o polvo. Verifique o ponto da lagosta e do camarão. Quando estiver quase pronto coloque a lula e a vieira e, por último, a cabeça da lula. Ao fim, jogue uma farofa de pão (feita a partir de pão torrado com alho e salsinha) sobre os frutos do mar para dar aspecto crocante.
  4. 4.
    MODO DE PREPARO DO PRATO:
  5. 5.
    Coloque a massa para cozinhar em água fervente por um minuto. Regue a frigideira com azeite e adicione pimenta calabresa e alho crocante. Em seguida despeje a massa, salteie bem e tempere com sal a gosto. Monte a massa no centro do prato e coloque os frutos do mar envolta da massa. Regue os frutos do mar com a salsa e decore com uma fatia de limão cravo.

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