1
logomarca cybercook

Massa com Frutos do Mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coze-se esparguete c/um pouco de sal.
  2. 2.
    Refogar alhos e os coentros no azeite.
  3. 3.
    Juntar as delicias do mar e o miolo camarão
  4. 4.
    Temperar o marisco c/um pouco de sal.
  5. 5.
    Quando o miolo de camarão estiver cozinhado,
  6. 6.
    juntar o preparado ao esparguete e envolver.
  7. 7.
    Pronto! BOM PROVEITO!
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Molhos para macarrão

Massa com Frutos do Mar