logomarca cybercook

Massa com Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coze-se esparguete c/um pouco de sal.
  2. 2.
    Refogar alhos e os coentros no azeite.
  3. 3.
    Juntar as delicias do mar e o miolo camarão
  4. 4.
    Temperar o marisco c/um pouco de sal.
  5. 5.
    Quando o miolo de camarão estiver cozinhado,
  6. 6.
    juntar o preparado ao esparguete e envolver.
  7. 7.
    Pronto! BOM PROVEITO!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Molhos para macarrão