Massa com Funghi Secchi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Preparo

Massa

  1. Ponha o funghi em água para hidratar e corte em iscas. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne moída e tempere com a noz moscada. Junte o funghi e em seguida o creme de leite. Adicione o requeijão e deixe por alguns minutos. Cozinhe a massa e junte ao molho. Polvilhe o parmesão ralado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Receitas com Carne Moida Chef Allan Italiana Macarrão Cogumelos Cozinha internacional Funghi secchi Manteiga Pratos principais Queijo ralado Requeijão Sem tomate Cozinha clássica