Massa com Lagostinha ao Molho de Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Edir Nascimento

    Ingredientes
    - macarrão
    - lagostinhas limpas
    - aspargos
    - creme de leite fresco
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - cardomomo a gosto
    - tomate em cubinhos
    - cebola em cubinhos
    - azeite a gosto

    Modo de Preparo
    Numa panelinha, cozinhe rapidamente em água os aspargos, com um pouco de bicarbonato e açúcar para não perder a cor verde. Bata os aspargos sem a ponta no liqüidificador, formando um purê. Reserve as pontas para decorar. Numa frigideira, coloque o purê de aspargos, um pouco de creme de leite e tempere com cardomomo e sal. Deixe no fogo para encorpar levemente. Limpe as lagostinhas, deixando apenas a carne. Tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe em uma frigideira ao fogo com azeite. Junte um pouco de tomate e cebola em cubinhos. Misture e grelhe mais um pouco para as lagostinhas terminarem de cozinhar. Cozinhe a massa e escorra bem. Coloque em uma panela com um pouco de azeite. Leve ao fogo rapidamente, misturando bem. Sirva a massa regada com o molho de aspargos e acompanhada com as lagostinhas grelhadas. Decore com as pontas de aspargos.

    Observação
    - As quantidades dos ingredientes não foram fornecidas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Chef Allan