1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Refogue o peito de frango e reserve. Cozinhe a massa em caldo de frango. Junte os legumes cortados em quadradinhos e deixe cozinhar. Entre com o frango e corrija o sal. Deixe finalizar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Legumes Brasileira Peito de frango Chef Allan Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Abobrinha Cenoura Mandioquinha Pratos principais Sem tomate Macarrão padre nosso Salsão

Massa com Legumes