1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Refogue o peito de frango e reserve. Cozinhe a massa em caldo de frango. Junte os legumes cortados em quadradinhos e deixe cozinhar. Entre com o frango e corrija o sal. Deixe finalizar e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Macarrão com Lulas

Macarrão com Lulas

Por Allan Vila

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Legumes Brasileira Peito de frango Chef Allan Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Abobrinha Cenoura Mandioquinha Pratos principais Sem tomate Macarrão padre nosso Salsão

Massa com Legumes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html