1
logomarca cybercook

Massa com molho Agridoce


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa de sua preferência. O legal dessa receita é justamente transformar uma massa simples em um prato diferente e criativo.
  2. 2.
    Molho Branco
  3. 3.
    Cortar o alho em lâminas e a cebola bem picadinha. Derreter a manteiga e dourar os dois. Acrecentar o tablete de caldo de legumes e o cálice de vinho e deixar evaporar. Dissolver as 2 colheres de farinha de trigo no leite e acrescentar. Deixar cozinhar até ganhar consistência. Corrigir o Sal.
  4. 4.
    Molho de Goiabada
  5. 5.
    Aqueça uma faca e corte a goibada em pedaços pequenos. Aquecer uma frigideira anti-aderente e colocar a goibada e o cálice de vinho do porto (pode subistituir por outro vinho tinto) deixar a goibada desmanchar um pouco, mas sem virar um creme, é importante que fiquem os pedacinhos. Pra finalizar, uma pitada de Canela em Pó.
  6. 6.
    Montagem do Prato
  7. 7.
    Coloque a massa no prato e crubra com molho branco, distribua alguns pedaços de goiabada e cubra com queijo parmesão ralado na hora. Dica: distribua algumas lascas de queijo Gorgonzola ou Roquefort.
  8. 8.
    Bom Apetite!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Lasanha de Espaguete

Lasanha de Espaguete

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Massas Receitas com caldo Receitas agridoces Caldo de legumes Alho Canela Goiaba Goiabada Gorgonzola Leite Molho agridoce Pratos principais Receitas com molho branco Canela em pó Parmesão

Massa com molho Agridoce