1
logomarca cybercook

Massa com molho de campanha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o óleo e a manteiga refogue ligeiramente as cebolas e os alhos, junte os pimentões, a pimenta, as folhas de louro e os tomates, misture bem e deixe cozinha por dois minutos, acrescente água fervente (+ou-) meio litro, quando levantar fervura, junte o amido de milho diluído no vinho, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos, por último coloque a salsinha. Sirva sobre a massa cozida ao ponto.
  2. 2.
    Obs. A idéia é que os ingredientes fiquem inteiros
  3. 3.
    Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ
  4. 4.
    Professor de Gastronomia Gaúcha
  5. 5.
    UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Tagliatelle alla Boscaiola

Tagliatelle alla Boscaiola

Por Silvana Silveira

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Massas Alho Amido de milho Louro Pimenta vermelha Pratos principais Vinho branco seco

Massa com molho de campanha