logomarca cybercook

Massa com molho de campanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Esquente o óleo e a manteiga refogue ligeiramente as cebolas e os alhos, junte os pimentões, a pimenta, as folhas de louro e os tomates, misture bem e deixe cozinha por dois minutos, acrescente água fervente (+ou-) meio litro, quando levantar fervura, junte o amido de milho diluído no vinho, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos, por último coloque a salsinha. Sirva sobre a massa cozida ao ponto.
  2. 2.
    Obs. A idéia é que os ingredientes fiquem inteiros
  3. 3.
    Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ
  4. 4.
    Professor de Gastronomia Gaúcha
  5. 5.
    UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Alho Amido de milho Louro Pimenta vermelha Pratos principais Vinho branco seco