1

Massa com molho de campanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Esquente o óleo e a manteiga refogue ligeiramente as cebolas e os alhos, junte os pimentões, a pimenta, as folhas de louro e os tomates, misture bem e deixe cozinha por dois minutos, acrescente água fervente (+ou-) meio litro, quando levantar fervura, junte o amido de milho diluído no vinho, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos, por último coloque a salsinha. Sirva sobre a massa cozida ao ponto.
  • 2. Obs. A idéia é que os ingredientes fiquem inteiros
  • 3. Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ
  • 4. Professor de Gastronomia Gaúcha
  • 5. UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: