logomarca cybercook

Massa com Molho de Cogumelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue os dois tipos de cogumelos no azeite, em fogo médio.
  2. 2.
    Adicione o caldo de carne e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga.
  4. 4.
    Tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    Misture bem e tire do fogo.
  6. 6.
    Misture a massa com o molho e sirva a seguir.
  7. 7.
    Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Dica: pode-se usar outros tipos de cogumelos e acrescentar creme de leite à receita.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cogumelos Cogumelos frescos Cozinha internacional Tomilho Cebolinha