Massa com Molho de Cogumelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Refogue os dois tipos de cogumelos no azeite, em fogo médio.
  • 2. Adicione o caldo de carne e deixe ferver.
  • 3. Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga.
  • 4. Tempere com sal a gosto.
  • 5. Misture bem e tire do fogo.
  • 6. Misture a massa com o molho e sirva a seguir.
  • 7. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • 8. Dica: pode-se usar outros tipos de cogumelos e acrescentar creme de leite à receita.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 3 porções

Tags:

Massas Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cogumelos Cogumelos frescos Cozinha internacional Tomilho Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: