1
logomarca cybercook

Massa com Molho de Cogumelo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os dois tipos de cogumelos no azeite, em fogo médio.
  2. 2.
    Adicione o caldo de carne e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga.
  4. 4.
    Tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    Misture bem e tire do fogo.
  6. 6.
    Misture a massa com o molho e sirva a seguir.
  7. 7.
    Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Dica: pode-se usar outros tipos de cogumelos e acrescentar creme de leite à receita.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cogumelos Cogumelos frescos Cozinha internacional Tomilho Cebolinha

Massa com Molho de Cogumelo