1
logomarca cybercook

Massa com molho de quiabo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Faça a massa conforme a embalagem, reserve. Cozinhe o quiabo por uns 10 minutos em água (Se quiser tirar a 'gosminha', não se esqueça de deixar de molho em água e limão por 30 minutos antes de cozinhá-los). Em uma frigideira refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o tomate e deixe por 15 minutos. Após isso, pique o quiabo em rodelinhas e adicione ao tomate, corrija de sal e refogue por mais uns 10 minutos. Distribua a massa em uma travessa e, por cima, o molho.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Farfalle com Peixe

Farfalle com Peixe

Por José Neves

Massa básica para pão

Massa básica para pão

Por Luiz Lapetina

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Farfalle Pratos principais Quiabo

Massa com molho de quiabo