Massa com molho de quiabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Faça a massa conforme a embalagem, reserve. Cozinhe o quiabo por uns 10 minutos em água (Se quiser tirar a 'gosminha', não se esqueça de deixar de molho em água e limão por 30 minutos antes de cozinhá-los). Em uma frigideira refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o tomate e deixe por 15 minutos. Após isso, pique o quiabo em rodelinhas e adicione ao tomate, corrija de sal e refogue por mais uns 10 minutos. Distribua a massa em uma travessa e, por cima, o molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Alho Farfalle Pratos principais Quiabo