1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Molho de Quiabo

Já Fiz

Essa massa é leve e vegetariana. A mistura do tomate e do quiabo ficou ótima!

 

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa conforme a embalagem, reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o quiabo por uns 10 minutos em água (Se quiser tirar a 'gosminha', não se esqueça de deixar de molho em água e limão por 30 minutos antes de cozinhá-los).
  3. 3.
    Em uma frigideira refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o tomate e deixe por 15 minutos.
  4. 4.
    Após isso, pique o quiabo em rodelinhas e adicione ao tomate, corrija de sal e refogue por mais uns 10 minutos.
  5. 5.
    Distribua a massa em uma travessa e, por cima, o molho.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Farfalle Pratos principais Quiabo

Massa com Molho de Quiabo