1
logomarca cybercook

Massa com Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Aqueça a manteiga, ponha a farinha de trigo para dourar, retire do fogo, junte o leite e mexa. Volte ao fogo e tempere com sal e noz-moscada. Separe em duas porções um vidro de palmitos. Pique uma das partes para o molho e reserve. A outra, pique em quadradinhos para decoração no final. Junte a parte picada ao bechamel e misture bem. Misture a massa cozida ao molho de palmito Aqueça manteiga, doure a cebola, junte a polpa de tomate, corrija o sal e deixe refogar. Ponha a massa no prato de servir, ponha uma concha de molho de tomate, espalhe o palmito picado e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Espaguete Chef Allan Macarrão Leite Manteiga Polpa de tomate Pratos principais Palmito pupunha Noz moscada

Massa com Palmito