Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa com Peixe

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Espaguete à Luciana

Espaguete à Luciana

Allan Vila Espejo

Massa com Espinafre

Massa com Espinafre

Allan Vila Espejo

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Allan Vila Espejo

Anéis de Crepes

Anéis de Crepes

Allan Vila Espejo

Espaguete com Ricota

Espaguete com Ricota

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes
    - 500 g de macarrão
    - 1 kg pescada branca inteira
    - salsa
    - folha de louro
    - 1 cebola picada
    - azeite
    - 3 dentes de alho picado
    - 6 tomates sem pele e sem sementes
    - sal
    - manjericão

    Modo de Preparo
    Retire os filés da pescada e coloque a cabeça do peixe, juntamente com a salsa e a folha de louro, em água fervente para fazer o caldo. Peneire o caldo e cozinhe o macarrão nele. Retire a pele dos filés e tempere com sal. Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a cebola para murchar e o alho até dourar. Adicione os tomates e duas conchas do caldo de peixe, coloque os filés, o manjericão e refogue até reduzir o molho. Quando a massa estiver al dente, coloque-a juntamente com o molho e o peixe. Mexa e sirva em seguida..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

MassasChef Allan

Massa com Peixe