logomarca cybercook

Massa com Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de macarrão
    - 1 kg pescada branca inteira
    - salsa
    - folha de louro
    - 1 cebola picada
    - azeite
    - 3 dentes de alho picado
    - 6 tomates sem pele e sem sementes
    - sal
    - manjericão

    Modo de Preparo
    Retire os filés da pescada e coloque a cabeça do peixe, juntamente com a salsa e a folha de louro, em água fervente para fazer o caldo. Peneire o caldo e cozinhe o macarrão nele. Retire a pele dos filés e tempere com sal. Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a cebola para murchar e o alho até dourar. Adicione os tomates e duas conchas do caldo de peixe, coloque os filés, o manjericão e refogue até reduzir o molho. Quando a massa estiver al dente, coloque-a juntamente com o molho e o peixe. Mexa e sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Chef Allan