Massa com Porpetinhas Mistas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pique o pão e junte o leite.
  2. 2.
    Misture bem e junte a carne moída, alho amassado, a linguiça (tire a pele e coloque a carne do interior), salsinha, um ovo batido e misture tudo e faça bolinhas.
  3. 3.
    Passe-as na farinha de trigo e frite-as em azeite.
  4. 4.
    Junte cebola picadinha, vinho tinto, salsinha, orégano, sálvia e tomilho.
  5. 5.
    Depois junte também o molho de tomate.
  6. 6.
    Mexa bem e deixe cozinhar.
  7. 7.
    Cozinhe o espaguete e jogue o molho com as porpetinhas.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Espaguete Chef Allan Azeite Alho Azeite de oliva Farinha de trigo Louro Orégano Ovo Salsinha Tomilho Pão de forma Linguiça toscana Sálvia Purê de tomate