1
logomarca cybercook

Massa com Porpetinhas Mistas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o pão e junte o leite.
  2. 2.
    Misture bem e junte a carne moída, alho amassado, a linguiça (tire a pele e coloque a carne do interior), salsinha, um ovo batido e misture tudo e faça bolinhas.
  3. 3.
    Passe-as na farinha de trigo e frite-as em azeite.
  4. 4.
    Junte cebola picadinha, vinho tinto, salsinha, orégano, sálvia e tomilho.
  5. 5.
    Depois junte também o molho de tomate.
  6. 6.
    Mexa bem e deixe cozinhar.
  7. 7.
    Cozinhe o espaguete e jogue o molho com as porpetinhas.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Carne Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Farinha de trigo Louro Orégano Ovo Salsinha Tomilho Pão de forma Linguiça toscana Sálvia Purê de tomate Café da manhã

Massa com Porpetinhas Mistas