1
logomarca cybercook

Massa com Ragu de Cordeiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de costela de cordeiro sem osso
    - 2 dentes de alho
    - 1 cebola picada
    - 1 copo de vinho tinto
    - 4 tomates
    - 1 talo de salsão
    - alecrim
    - 2 folhas de louro
    - azeite de oliva
    - sal e pimenta a gosto
    - massa de sua preferência

    Modo de Preparo
    Corte o cordeiro em pedaços tempere com sal, e frite em óleo quente. A seguir, acrescente o alecrim, folha de louro, salsão, cebola picada, alho amassado, pimenta-do-reino, vinho tinto e os tomates batidos no liquidificador (coado). Deixe refogar por uns 20 minutos na panela de pressão; a seguir, destampe e coloque a massa cozida e folhinhas de hortelã. Deixe refogar por mais 5 minutos e sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Hambúrguer Italiano

Hambúrguer Italiano

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Chef Allan

Massa com Ragu de Cordeiro