1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Ragu de Suíno

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola, a cenoura e o alho. Deixe refogar um pouco.
  2. 2.
    Depois coloque o alecrim, o louro, o lombo e o sal. Deixe refogar levemente. Em seguida coloque o vinho, o tomate e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em panela de pressão em fogo baixo durante 15 minutos.
  3. 3.
    Por último misture o Ragu com o macarrão.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Macarrão Carne de porco Alecrim Cenoura Lombo de porco Louro Penne Polpa de tomate Pratos principais Panela de pressão Vinho tinto

Massa com Ragu de Suíno