Massa com Ragu de Suíno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola, a cenoura e o alho. Deixe refogar um pouco.
  2. 2.
    Depois coloque o alecrim, o louro, o lombo e o sal. Deixe refogar levemente. Em seguida coloque o vinho, o tomate e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em panela de pressão em fogo baixo durante 15 minutos.
  3. 3.
    Por último misture o Ragu com o macarrão.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan Azeite Carne de porco Alecrim Cenoura Lombo de porco Louro Penne Polpa de tomate Pratos principais Panela de pressão Vinho tinto