1
logomarca cybercook

Massa com Ragu de Suíno


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola, a cenoura e o alho. Deixe refogar um pouco.
  2. 2.
    Depois coloque o alecrim, o louro, o lombo e o sal. Deixe refogar levemente. Em seguida coloque o vinho, o tomate e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em panela de pressão em fogo baixo durante 15 minutos.
  3. 3.
    Por último misture o Ragu com o macarrão.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Lombo de porco recheado

Lombo de porco recheado

Por Abençoada Jesus

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Macarrão Carne de porco Alecrim Cenoura Lombo de porco Louro Penne Polpa de tomate Pratos principais Panela de pressão Vinho tinto

Massa com Ragu de Suíno