Massa com Rúcula e Lingüiça

Massa com Rúcula e Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Desfie levemente a lingüiça e frite. Retire e reserve. E no mesmo doure o alho. Junte o extrato de tomate e volte a lingüiça. Cozinhe a massa al dente e mistura o molho. Adicione a rúcula e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Saladas Brasileira Chef allan Azeite Fusilli Pimenta vermelha Pratos principais Linguiça toscana Receitas com linguiça Rúcula Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: