1
logomarca cybercook

Massa com Salmão e Brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Corte o salmão em iscas, tempere com sal e, se preferir, pimenta-do-reino e reserve. Aqueça a manteiga e junte o peixe. Entre com o conhaque e deixe flambar. Junte os floretes de brócolis, adicione o creme de leite e deixe reduzir. Corrija o sal e junte a noz-moscada. Entre com a massa cozida, deixe finalizar e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Conhaque Creme de leite fresco Fusilli Manteiga Peixe Pratos principais Sem tomate Verduras Noz moscada Brocolis Salmão

Massa com Salmão e Brócolis