1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Salmão e Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Corte o salmão em iscas, tempere com sal e, se preferir, pimenta-do-reino e reserve. Aqueça a manteiga e junte o peixe. Entre com o conhaque e deixe flambar. Junte os floretes de brócolis, adicione o creme de leite e deixe reduzir. Corrija o sal e junte a noz-moscada. Entre com a massa cozida, deixe finalizar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Conhaque Creme de leite fresco Fusilli Manteiga Peixe Pratos principais Sem tomate Verduras Noz moscada Brocolis Salmão

Massa com Salmão e Brócolis