logomarca cybercook

Massa com Salmão e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhe a massa e reserve. Corte o salmão em iscas, tempere com sal e, se preferir, pimenta-do-reino e reserve. Aqueça a manteiga e junte o peixe. Entre com o conhaque e deixe flambar. Junte os floretes de brócolis, adicione o creme de leite e deixe reduzir. Corrija o sal e junte a noz-moscada. Entre com a massa cozida, deixe finalizar e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Chef Allan Conhaque Creme de leite fresco Fusilli Manteiga Peixe Pratos principais Sem tomate Verduras Noz moscada Brocolis Salmão