1
logomarca cybercook

Massa com uva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    pique a cebola
  2. 2.
    refogue a cebola e já vá colocando o sal a gosto
  3. 3.
    deixe dorar a cebola
  4. 4.
    acrescente molho branco
  5. 5.
    pique o queijo
  6. 6.
    acrescente o queijo
  7. 7.
    Vá mechendo até que forme um creme
  8. 8.
    lave os grãos da uva e divida-os em 2 pedaços cada grão
  9. 9.
    Numa panela com água fervida coloque a massa
  10. 10.
    sal a gosto
  11. 11.
    Cozinhe a massa até ficar Al dente
  12. 12.
    tire a água da massa
  13. 13.
    na panela da massa colque o molho de queijo
  14. 14.
    coloque a massa já com o molho misturada no prato que irá servir
  15. 15.
    neste prato acrescente os grãos da uva misturando
  16. 16.
    e colque alguns por cima
  17. 17.
    deixe outros num prato separado para quem quiser colocar mais uva
  18. 18.
    Para dar um requinte este prato pode ser servido individualmente dentro de um pão italiano de mais ou menso 500g.
  19. 19.
    Tire a tampa de cima do pão.
  20. 20.
    Tire o miolo de dentro dele.
  21. 21.
    Coloque a massa como recheio
  22. 22.
    Tampe novamente e sirva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Macarrão Gorgonzola Penne Pratos principais Receitas com molho branco Uva

Massa com uva