1

Massa com uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. pique a cebola
  • 2. refogue a cebola e já vá colocando o sal a gosto
  • 3. deixe dorar a cebola
  • 4. acrescente molho branco
  • 5. pique o queijo
  • 6. acrescente o queijo
  • 7. Vá mechendo até que forme um creme
  • 8. lave os grãos da uva e divida-os em 2 pedaços cada grão
  • 9. Numa panela com água fervida coloque a massa
  • 10. sal a gosto
  • 11. Cozinhe a massa até ficar Al dente
  • 12. tire a água da massa
  • 13. na panela da massa colque o molho de queijo
  • 14. coloque a massa já com o molho misturada no prato que irá servir
  • 15. neste prato acrescente os grãos da uva misturando
  • 16. e colque alguns por cima
  • 17. deixe outros num prato separado para quem quiser colocar mais uva
  • 18. Para dar um requinte este prato pode ser servido individualmente dentro de um pão italiano de mais ou menso 500g.
  • 19. Tire a tampa de cima do pão.
  • 20. Tire o miolo de dentro dele.
  • 21. Coloque a massa como recheio
  • 22. Tampe novamente e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: