Massa crocante de barquete

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, o amido, o queijo ralado e a margarina até formar uma farofa e a massa ficar úmida.
  2. 2.
    Vá acrescentando a água aos poucos, para dar liga à massa.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Abra em forminhas de barquetes.
  5. 5.
    A espessura irá depender do que preferir.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido para assar (no máximo 10 minutos).
  7. 7.
    Essa quantidade dá até 50 barquetes.
  8. 8.
    Se quiser fazer mais, dobre a receita.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Cenoura picada em cubos pequeno, batata picada também pequena.
  11. 11.
    Leve ao fogo para cozinhar com água e sal.
  12. 12.
    Depois de cozido, escorra e misture com maionese e azeitona bem picadinha.
  13. 13.
    Escolha o recheio que preferir: cremoso de camarão, creme de bacalhau, apenas um patê.
ESTA MASSA É DE UMA CROCÂNCIA INIGUALÁVEL, VALE A PENA EXPERIMENTAR.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

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Comentários (13)

Priscila Florencio

eu posso manter elas em saquinho fechado até o evento, no caso 1 semana??

Olá Priscila! O ideal é que você faça no máximo 3 dias antes do evento para manter a crocância. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

sheila silva

boa tarde para congelar eu congelo com recheio??depois para comer leva ao forno??novamente??obrigado boa tarde

Olá Sheila! Congele sem recheio! Na hora de comer descongele, leve ao forno e recheie. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Silvania Castro

Olá parece maravilhosa porém sou alérgica ao queijo posso fazer sem????

Silvania, boa tarde! Pode sim; talvez seja necessário acrescentar um pouco mais de farinha para dar o ponto da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

danielemonney

ótimo

Jacqueline Braga

Bom dia gostaria de saber se eu posso congelar quanto tempo no freezer.

Jacqueline, boa tarde! Pode sim, para congelar, depois de assadas, coloque em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve ao freezer. Assim que estiverem congeladas, coloque em um saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade é de 3 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Nanda Carvalho

qual rendimento dessa receita?

Anngélica

Nunca comento pq geralmente não gosto dos esultados, mas essa massa ficou muuuuuiitoooo gostosa e olha que eu não usei o queijo ralado, pq só fiz pra testar, amei

Leticia

Ótima massa, sequinha e deliciosa. Particularmente eu não colocaria sal, o parmesão já deixa o salgadinho necessário, mas ai é questão de gosto.

poliane

adorei quero saber mais fiquei encantada

Moniket

Olá!! Gostei muito da receita!Ainda não fiz,mas tenho certeza que fica show! Gostaria de saber por quanto tempo posso guardar a massa já assada,pois faço aníver mês que vem, e para evitar correria gostaria de fazer e deixar estocadinha pronta para receber o recheio. Pode me ajudar? Obrigada!

Valeria Bastos

esta massa e muito boa

LUCILÉIA DA FONSECA CREPARDE

Lú, olha só o que eu achei garimpando aqui na web? È do seu jeitinho.

Rosélia Veppo

Fui num buffet e comi uma barquete maravilhosa, por que? porque não era aquela massa podre, comum de todas as barquetes. Através de experimentos, consegui chegar nesta massa maravilhosa e crocante. Podem fazer e experimentar esta delícia.

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