Início

Receitas

Carnes

Massa Crocante para Empanar Carnes e Legumes

Massa Crocante para Empanar Carnes e Legumes

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

115,58 kcal

Marcelo Hasegawa

Receita enviada por Marcelo Hasegawa

Em 22/04/2021

Para a massa crocante

Para empanar o peixe

Molho de alcaparras

Molho para peixe

Para a massa crocante

  • 1. Numa tigela, misture a cerveja com o fermento em pó, o dill picadinho, sal e pimenta vermelha picada a gosto.

  • 2. Junte a farinha de trigo até chegar ao ponto de uma mistura cremosa (quase pastosa).

Para empanar o peixe

  • 1. Espete palito roliço em cada cubinho de ½ kg de peixe (cação ou pescada branca) e temperado com sal e limão e mergulhe na massa reservada.

  • 2. Frite em óleo quente a uma temperatura de 140ºC a 160ºC.

  • 3. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva a seguir com molho frio.

Molho de alcaparras

  • 1. Num liquidificador, coloque o suco de limão, o azeite de oliva, as alcaparras, a maionese e a salsinha picada.

  • 2. Bata bem e sirva.

Molho para peixe

  • 1. Numa tigela, coloque o creme de leite (sem soro), o suco de limão, a mostarda, o curry e o sal a gosto. 1 colher (café) Misture bem e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários