1

Massa crocante.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes com um garfo.
  • 2. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo até dar liga e formar uma farofa
  • 3. grossa.
  • 4. Com as mãos faça uma massa enxuta.
  • 5. Enrole em filme plástico e leve para des-
  • 6. cansar na geladeira ppor 12 horas.
  • 7. NOTA:
  • 8. Esta massa é ideal para fazer -
  • 9. barquetes ou tortinhas.
A origem desta receita é a mesma, da receita de Massa de Queijo.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: