1
logomarca cybercook

Massa curta com porpetine e rúcula

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Porpetines:
  2. 2.
    misture todos os ingredientes , menos um copo de óleo vegetal. faça pequenas bolinhas e passe por farinha de trigo. frite neste óleo e reserve.
  3. 3.
    molho:
  4. 4.
    frite no azeite o alho, e assim que estiverem amarelecendo, coloque os tomates, o manjericão e misture bem. deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
  5. 5.
    cozinhe a massa al-dente.
  6. 6.
    às porpetines reservadas misture rapidamente o molho de tomates (nesse molho o tomate fica meio inteiro).
  7. 7.
    terminar:
  8. 8.
    escorra o macarrão. cobrir a massa com as porpetines e por cima o queijo ralado, misturado com a rúcula.
PORPETINES SÃO ALMONDEGAS BEM PEQUENENINHAS , QUE DEIXAM MUITO DELICADO O PRATO. SE NA EMBALAGEM DO MACARRÃO ESTÁ ESCRITO QUE O TEMPO DE PREPARO É DE 8 A 10 MINUTOS DE COZIMENTO, COM 8 MINUTOS JÁ PODE EXPERIMENTAR A MASSA. RECEITA DE; GLENYS SILVESTER
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Ervas frescas Pratos principais Queijo ralado Manjericão Parmesão Receitas de almôndega

Massa curta com porpetine e rúcula