Massa curta com porpetine e rúcula

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Porpetines:
  2. 2.
    misture todos os ingredientes , menos um copo de óleo vegetal. faça pequenas bolinhas e passe por farinha de trigo. frite neste óleo e reserve.
  3. 3.
    molho:
  4. 4.
    frite no azeite o alho, e assim que estiverem amarelecendo, coloque os tomates, o manjericão e misture bem. deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
  5. 5.
    cozinhe a massa al-dente.
  6. 6.
    às porpetines reservadas misture rapidamente o molho de tomates (nesse molho o tomate fica meio inteiro).
  7. 7.
    terminar:
  8. 8.
    escorra o macarrão. cobrir a massa com as porpetines e por cima o queijo ralado, misturado com a rúcula.
PORPETINES SÃO ALMONDEGAS BEM PEQUENENINHAS , QUE DEIXAM MUITO DELICADO O PRATO. SE NA EMBALAGEM DO MACARRÃO ESTÁ ESCRITO QUE O TEMPO DE PREPARO É DE 8 A 10 MINUTOS DE COZIMENTO, COM 8 MINUTOS JÁ PODE EXPERIMENTAR A MASSA. RECEITA DE; GLENYS SILVESTER

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