1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa curta com tomate seco e mussarela defumada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver. Enquanto isso, coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola. Deixe fritar um pouco. Junte a abobrinha até murchar. Adicione o tomate seco, frite por 5 minutos. Logo que a água ferver, em seguida acrescente a massa e deixe cozinhar al dente. Depois que passar o 5 minutos do refogado, antes de servir acrescente o creme de leite e deixe ferver. Retire do fogo e coloque a massa escorrida em uma travessa. Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela. Jogue os ingredientes refogados sobre a mussarela.
  2. 2.
    Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão Básica

Por Tathyane Alves

Massa para Cheese Cake

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (1)

Amanda Damian

Vale a pena a receita, é muito saborosa. (eu não achei mussarela defumada então utilizei queijo parmesão picado, ficou muito bom).

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Abobrinha Creme de leite fresco Manteiga Mussarela Mussarela defumada Penne Pratos principais Tomate seco Parmesão Rúcula Defumados

Massa curta com tomate seco e mussarela defumada