Massa curta com tomate seco, mussarela defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a água para ferver.
  2. 2.
    Enquanto isso, coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola. Deixe fritar um pouco.
  3. 3.
    Junte a abobrinha até murchar. Junte o tomate seco, frite por 5 minutos. Cozinhe a massa al dente.
  4. 4.
    Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite, deixe ferver. Coloque a massa escorrida em uma travessa.
  5. 5.
    Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela.
  6. 6.
    Jogue o molho sobre a mussarela.
  7. 7.
    Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.
moo.pt

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Abobrinha Creme de leite Creme de leite fresco Mussarela Mussarela defumada Penne Pratos principais Queijo ralado Tomate seco Parmesão ralado Parmesão Defumados