1
logomarca cybercook

Massa curta com tomate seco, mussarela defumada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver.
  2. 2.
    Enquanto isso, coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola. Deixe fritar um pouco.
  3. 3.
    Junte a abobrinha até murchar. Junte o tomate seco, frite por 5 minutos. Cozinhe a massa al dente.
  4. 4.
    Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite, deixe ferver. Coloque a massa escorrida em uma travessa.
  5. 5.
    Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela.
  6. 6.
    Jogue o molho sobre a mussarela.
  7. 7.
    Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.
moo.pt
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Abobrinha Creme de leite Creme de leite fresco Mussarela Mussarela defumada Penne Pratos principais Queijo ralado Tomate seco Parmesão ralado Parmesão Defumados

Massa curta com tomate seco, mussarela defumada