logomarca cybercook

Massa Curta com Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 500 g de massa curta
    - 150 g de tomate seco bem picado
    - 300 g de abobrinha em rodelas finas
    - 200 g de mussarela defumada em cubinhos
    - 300 g de rúcula picada
    - sal e pimenta
    - 250 ml de creme de leite fresco
    - ½ xícara (chá) de cebola ralada
    - 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
    - ½ xícara (chá) de azeite
    - queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque a água para ferver. Frite a cebola no azeite, junte a abobrinha até murchar e o tomate seco. Cozinhe a massa al dente. Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite, deixe ferver. Coloque a massa escorrida em uma travessa. Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela. Jogue o molho sobre a mussarela. Cubra tudo com rúcula picada e queijo ralado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha

Por Cozinha Light

Panqueca de Carne com Pimentão

Panqueca de Carne com Pimentão

Por Maria Luiza Tavares

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por ria Pedreira de Barros

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas