1
logomarca cybercook

Massa Curta com Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 500 g de massa curta
    - 150 g de tomate seco bem picado
    - 300 g de abobrinha em rodelas finas
    - 200 g de mussarela defumada em cubinhos
    - 300 g de rúcula picada
    - sal e pimenta
    - 250 ml de creme de leite fresco
    - ½ xícara (chá) de cebola ralada
    - 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
    - ½ xícara (chá) de azeite
    - queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque a água para ferver. Frite a cebola no azeite, junte a abobrinha até murchar e o tomate seco. Cozinhe a massa al dente. Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite, deixe ferver. Coloque a massa escorrida em uma travessa. Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela. Jogue o molho sobre a mussarela. Cubra tudo com rúcula picada e queijo ralado..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas

Massa Curta com Tomate Seco