1
logomarca cybercook

Massa da Claudete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Corte a berinjela em tiras na parte da casca e o miolo em quadradinhos. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a berinjela, corrija e tempere com sal e uma pitada de açúcar. Junte o molho refogado e as folhas de manjericão. Tempere com a pimenta calabresa e corrija o sal. Junte a massa e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Penne Grego

Penne Grego

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Azeite Berinjela Macarrão Molho de tomate Penne Pimenta calabresa Pratos principais Manjericão

Massa da Claudete