1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa da Claudete

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Corte a berinjela em tiras na parte da casca e o miolo em quadradinhos. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a berinjela, corrija e tempere com sal e uma pitada de açúcar. Junte o molho refogado e as folhas de manjericão. Tempere com a pimenta calabresa e corrija o sal. Junte a massa e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Azeite Berinjela Macarrão Molho de tomate Penne Pimenta calabresa Pratos principais Manjericão

Massa da Claudete