Massa da Claudete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Cozinhe a massa e reserve. Corte a berinjela em tiras na parte da casca e o miolo em quadradinhos. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a berinjela, corrija e tempere com sal e uma pitada de açúcar. Junte o molho refogado e as folhas de manjericão. Tempere com a pimenta calabresa e corrija o sal. Junte a massa e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Brasileira Chef allan Azeite Berinjela Receitas de penne Molho de tomate Penne Pimenta calabresa Pratos principais Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: