logomarca cybercook

Massa da Graça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite, o orégano, o tempero pronto, o queijo ralado e os tabletes de caldo de galinha.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, desligue e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  4. 4.
    Coloque sobre o macarrão, e leve ao forno por 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Orégano Penne Queijo ralado Sudeste Parmesão ralado Parmesão Tempero pronto