Massa da Graça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • 2. Leve ao fogo o leite, o orégano, o tempero pronto, o queijo ralado e os tabletes de caldo de galinha.
  • 3. Quando levantar fervura, desligue e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  • 4. Coloque sobre o macarrão, e leve ao forno por 10 minutos.
  • 5. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Massas Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Orégano Penne Queijo ralado Sudeste Parmesão ralado Parmesão Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: