1
logomarca cybercook

Massa da Graça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite, o orégano, o tempero pronto, o queijo ralado e os tabletes de caldo de galinha.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, desligue e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  4. 4.
    Coloque sobre o macarrão, e leve ao forno por 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Orégano Penne Queijo ralado Sudeste Parmesão ralado Parmesão Tempero pronto

Massa da Graça