1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa da Tia Nina

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Cozinhe o fígado e corte em cubinhos. Aqueça a manteiga e doure o alho. Entre com o fígado e o conhaque e depois mexa. Junte o creme de leite e a salsinha picada. Corrija de sal e deixe reduzir em fogo brando. Misture a massa e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Natal Brasileira Espaguete Chef Allan Macarrão Conhaque Creme de leite fresco Manteiga Massa fresca Pratos principais Salsinha Fígado de frango

Massa da Tia Nina