1
logomarca cybercook

Massa da Tia Nina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Cozinhe o fígado e corte em cubinhos. Aqueça a manteiga e doure o alho. Entre com o fígado e o conhaque e depois mexa. Junte o creme de leite e a salsinha picada. Corrija de sal e deixe reduzir em fogo brando. Misture a massa e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Natal Brasileira Espaguete Chef Allan Macarrão Conhaque Creme de leite fresco Manteiga Massa fresca Pratos principais Salsinha Fígado de frango

Massa da Tia Nina