Massa da Tia Nina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Cozinhe a massa e reserve. Cozinhe o fígado e corte em cubinhos. Aqueça a manteiga e doure o alho. Entre com o fígado e o conhaque e depois mexa. Junte o creme de leite e a salsinha picada. Corrija de sal e deixe reduzir em fogo brando. Misture a massa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Natal Brasileira Espaguete Chef Allan Conhaque Creme de leite fresco Manteiga Massa fresca Pratos principais Salsinha Fígado de frango