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massa da torta de limão super leve

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Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Triture as bolachas no liquidificador, até obter uma
  • 2. farofa fininha. Transfira p/uma tijela e derrame aos
  • 3. pouquinhos parte da caixinha de creme de leite. Apenas para
  • 4. UMIDECER as bolachas. Vai ficar uma farofa mais grossa e
  • 5. LEVEMENTE úmida. Mexer bastante com os dedos. Pronto.
  • 6. Pegue essa farofa e coloque aos poucos numa forma com fundo
  • 7. falso e vá com o dedos, forrando toda a forma
  • 8. VAGAROSAMENTE e acertando com uma colher pequena. Feito
  • 9. apertanto,e não de maneira abrir com rolo. Coloque a
  • 10. farofa e vá apertando na assadeira certo? Feito isto,
  • 11. guarde a metade da sobra da caixinha de creme de leite.
  • 12. Coloque a forma no forno frio mesmo, e deixe por 10 ou
  • 13. quinze minutos. Se quizer pode abrir o forno para ver como
  • 14. esta. Não altera absolutamente no cozimento da massa.
  • 15. É apenas para dourar e fazer com que ela fique um
  • 16. biscoito de TÃO LEVE QUE FICA. Quando terminar,
  • 17. retire do forno deixe esfriar e aí sim vá
  • 18. fazer o recheio. Ah! IMPORTANTE qdo desenformar, faça
  • 19. de maneira bem cuidadosa, porque a massa quebra
  • 20. fácil, exatamente por não estar
  • 21. calórica. Mas dá para retirar sem neuras.
nelma faganello artioli

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nelma, s de ler a sua receita ja fiquei com agua na boca. Parabens. Gostaria de tirar a duvida se 2 lt de creme de leite + requeijao (alguma marca recomenda ???) nao vai apagar muito o leite condensado. Qual foi o tamanho da forma que voce usou para essa quantidade ???

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