1
logomarca cybercook

Massa de biscuit para enfeite de bolo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela dissolva a gelatina em pó em agua fria.
  2. 2.
    acrescent 450g do aç~ucar de cnfeiteiro já peneirado, a goma adraganta,a glicose líquida, a gordura vegetal e a clara de ovo.
  3. 3.
    misture bem e leve ao fogo atá a massa adquirir consistência de minguau espesso e começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    retire do fogo e deixe esfriar na própria panela por 20 mnutos.
  5. 5.
    acrescente as 100g restantes de açúcar peneirado e misture bem.
  6. 6.
    povilhe a mesa de trabalho com um pouco de maizena e despeje a massa.
  7. 7.
    comece a sová-la como se fosse massa de pão.
  8. 8.
    vá juntando aos poucos as 100g de maizena, misturando até para de grudar nas mãos.
  9. 9.
    coloque na geladeira por 24 horas.
  10. 10.
    após esse periodo modele as flores a gosto podendo utilizar para colorir corante comestivel.
  11. 11.
    rendimento: aprxmadamnte 50 flores
RECEITADA REVISTA FAÇA E VENDA RECEITA DE /ANNA MODUGNO.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Gordura vegetal hidrogenada Sem Glúten Açúcar de confeiteiro

Massa de biscuit para enfeite de bolo