1
logomarca cybercook

Massa de bolacha para tortas doces

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Envolva as bolachas num pano de algodão e introduza num saco de plástico. Esmague, com o auxílio do rolo da massa, até ficarem reduzidas a areia. Se quiser obter uma massa mais fina, bata as bolachas, já depois de esmagadas, no copo misturador. Coloque o pó das bolachas numa tigela e junte a manteiga ou a margarina derretida. Misture muito bem até obter uma massa homogénea. Forre com este preparado uma forma de tarte de fundo falso e, com o auxilio de uma colher, calque a massa em toda a superfície da forma (fundo e paredes), de modo a obter uma camada uniforme. Leve a forma assim preparada ao frigorífico durante 1 hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito tipo maria Bolacha Receitas com bolacha

Massa de bolacha para tortas doces