logomarca cybercook

Massa de bolacha para tortas doces

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. Envolva as bolachas num pano de algodão e introduza num saco de plástico. Esmague, com o auxílio do rolo da massa, até ficarem reduzidas a areia. Se quiser obter uma massa mais fina, bata as bolachas, já depois de esmagadas, no copo misturador. Coloque o pó das bolachas numa tigela e junte a manteiga ou a margarina derretida. Misture muito bem até obter uma massa homogénea. Forre com este preparado uma forma de tarte de fundo falso e, com o auxilio de uma colher, calque a massa em toda a superfície da forma (fundo e paredes), de modo a obter uma camada uniforme. Leve a forma assim preparada ao frigorífico durante 1 hora.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

Por Eduardo Feijó

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Torta de bolacha especial da Niele

Torta de bolacha especial da Niele

Por Elisangela goncalves

Torta alemã

Torta alemã

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito tipo maria Bolacha Receitas com bolacha