Início

Receitas

Doces

Massa de Bolacha para Tortas Doces

Massa de Bolacha para Tortas Doces

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,70

Informação nutricional

Valor nutricional

1,104,42 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Envolva as bolachas num pano de algodão e introduza num saco de plástico.

  • 2. Esmague, com o auxílio do rolo da massa, até ficarem reduzidas a areia.

  • 3. Se quiser obter uma massa mais fina, bata as bolachas, já depois de esmagadas, no copo misturador.

  • 4. Coloque o pó das bolachas numa tigela e junte a manteiga ou a margarina derretida.

  • 5. Misture muito bem até obter uma massa homogénea.

  • 6. Forre com este preparado uma forma de tarte de fundo falso e, com o auxilio de uma colher, calque a massa em toda a superfície da forma (fundo e paredes), de modo a obter uma camada uniforme.

  • 7. Leve a forma assim preparada ao frigorífico durante 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários