logomarca cybercook

Massa de bolo[ bem feitinho ]de leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo.
  2. 2.
    • Coloque as gemas uma a uma.
  3. 3.
    • Acrescente o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo e o leite de coco.
  4. 4.
    • Continue batendo até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    • Coloque o fermento por último e mexa devagar.
  6. 6.
    • Unte e enfarinhe uma forma redonda (30cm), despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa básica para pão

Massa básica para pão

Por Luiz Lapetina

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Massa de Empada - a Verdadeira

Massa de Empada a Verdadeira

Por rese O final da fome

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Receita de Empadinha Especial - Massa

Receita de Empadinha Especial Massa

Por Paola Dal Vesco Veroneze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Leite de coco Óleo de milho Fermento químico em pó