Massa de Bolo com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo.
  2. 2.
    Coloque as gemas uma a uma.
  3. 3.
    Acrescente o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo e o leite de coco.
  4. 4.
    Continue batendo até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque o fermento por último e mexa devagar.
  6. 6.
    Unte e enfarinhe uma forma redonda (30cm), despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Leite de coco