logomarca cybercook

Massa de Bolo com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo.
  2. 2.
    Coloque as gemas uma a uma.
  3. 3.
    Acrescente o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo e o leite de coco.
  4. 4.
    Continue batendo até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque o fermento por último e mexa devagar.
  6. 6.
    Unte e enfarinhe uma forma redonda (30cm), despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló
Massa de Torta de Liquidificador
Nega Maluca
bolo de abacaxi com coco
Massa de Coxinha Rápida
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Leite de coco