Massa de bolo para rechear de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. 2.
    Depois coloque a farinha em uma bacia e junte o líquido batido
  3. 3.
    Misture e por último junte o fermento, coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. 4.
    Depois de assado, deixe esfriar, corte ao meio molhe e recheie como desejar

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Luzia Calaca

Amo as receitas, são fáceis e ingredientes que normalmente temos em casa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Bolos com recheio Sul Fermento químico em pó