logomarca cybercook

Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos em velocidade alta. Peneire o trigo e o amido e adicione aos poucos. Por último coloque o fermento. Asse em forno à 200 ºC até dourar, porém não deixe ressecar a massa.

Vídeo recomendado

Comentários (5)

sandra

Gostaria de quando colocassem uma receita de bolo dessem o tamanho da forma para ficar mais facil

Eu sempre uso uma forma redonda de 34 cm.

Elaine Soares Vieira
em 17/05/2013
catia

eu não entendi a receita ela e estranha

Simone pereira da silva

Esse bolo ficou muito ruim só gastei dinheiro com ele. Ficou horrível

Sinto muito, você deve ter errado a mão. Faço essa receita e fica maravilhosa. A melhor que já experimentei.

Elaine Soares Vieira
em 17/05/2013
ro

essa receita é estranha, pois não leva leite nem aguá ,é estranho.

São os ovos que dão a consistência. Estilo pão de ló, que não leva água nem leite.

Elaine Soares Vieira
em 17/05/2013
Maria Aparecida da Costa

Fiz essa receita e não aprovei... a massa não cresceu, e o sabor não ficou muito bom.....

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Fermento químico em pó