Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos em velocidade alta. Peneire o trigo e o amido e adicione aos poucos. Por último coloque o fermento. Asse em forno à 200 ºC até dourar, porém não deixe ressecar a massa.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Fermento químico em pó

Comentários (5)

Gostaria de quando colocassem uma receita de bolo dessem o tamanho da forma para ficar mais facil

eu não entendi a receita ela e estranha

Esse bolo ficou muito ruim só gastei dinheiro com ele. Ficou horrível

essa receita é estranha, pois não leva leite nem aguá ,é estranho.

Fiz essa receita e não aprovei... a massa não cresceu, e o sabor não ficou muito bom.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: