1
logomarca cybercook

Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos em velocidade alta. Peneire o trigo e o amido e adicione aos poucos. Por último coloque o fermento. Asse em forno à 200 ºC até dourar, porém não deixe ressecar a massa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Massa básica para pão

Massa básica para pão

Por Luiz Lapetina

Comentários (5)

sandra

Gostaria de quando colocassem uma receita de bolo dessem o tamanho da forma para ficar mais facil

Eu sempre uso uma forma redonda de 34 cm.

Elaine Soares Vieira
em 17/05/2013
catia

eu não entendi a receita ela e estranha

Simone pereira da silva

Esse bolo ficou muito ruim só gastei dinheiro com ele. Ficou horrível

Sinto muito, você deve ter errado a mão. Faço essa receita e fica maravilhosa. A melhor que já experimentei.

Elaine Soares Vieira
em 17/05/2013
ro

essa receita é estranha, pois não leva leite nem aguá ,é estranho.

São os ovos que dão a consistência. Estilo pão de ló, que não leva água nem leite.

Elaine Soares Vieira
em 17/05/2013
Maria Aparecida da Costa

Fiz essa receita e não aprovei... a massa não cresceu, e o sabor não ficou muito bom.....

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Fermento químico em pó

Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)