1
logomarca cybercook

Massa de Canudinho para Rechear


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo. Misture com as mãos
  2. 2.
    Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto
  3. 3.
    A seguir sove sobre superfície lisa e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo (bem fina)
  5. 5.
    Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone
  6. 6.
    Frite em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra
  7. 7.
    Após escorrer, recheie a gosto
  8. 8.
    Use sua imaginação

.

Imprimir


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (3)

Ana Costa

Pode assar em vz de fritar...

Ana, boa tarde! Pode sim, fica uma delícia... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

jacqueline araújo

? necessario mesmo colocar a aguardente?

Jacqueline, boa tarde! A aguardente tem a função de deixar a massa crocante e sequinha após ela ser frita, também usada na massa de pastel, mas não fica com gosto residual. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Douglas Jardim da Silva

Lembrando o tempo de infância

Brasileira Doces Cachaça

Massa de Canudinho para Rechear