Massa de Canudinho para Rechear

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Preparo

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo. Misture com as mãos
  2. 2.
    Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto
  3. 3.
    A seguir sove sobre superfície lisa e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo (bem fina)
  5. 5.
    Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone
  6. 6.
    Frite em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra
  7. 7.
    Após escorrer, recheie a gosto
  8. 8.
    Use sua imaginação

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Ana Costa

Pode assar em vz de fritar...

Ana, boa tarde! Pode sim, fica uma delícia... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

jacqueline araújo

? necessario mesmo colocar a aguardente?

Jacqueline, boa tarde! A aguardente tem a função de deixar a massa crocante e sequinha após ela ser frita, também usada na massa de pastel, mas não fica com gosto residual. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Douglas Jardim da Silva

Lembrando o tempo de infância

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Cachaça