Início

Receitas

Doces

Massa de Chocolate

Massa de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

219,55 kcal

Regina Silva

Receita enviada por Regina Silva

Em 03/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Na batedeira coloque as gemas e o açúcar e bata até virar uma gemada clara e fofa.

  • 3. Em seguida junte o chocolate em pó e bata mais um pouco.

  • 4. Em seguida vá juntando a farinha aos poucos, o leite e o óleo até acabarem os ingredientes.

  • 5. Adicione o fermento e incorpore as clara em neve.

  • 6. Leve para assar em forma untada com margarina e forrada com papel manteiga por mais ou menos 45 min.

  • 7. à 180°C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários