1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Choux para Bombas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Em uma panela coloque a margarina e a água e deixe ferver vá colocando a farinha aos poucos e mexa bem.Coloque em uma batedeira e deixe batendo colocan os ovos aos poucos , modele e asse em forno médio 160°c por 25 min.

os recheios das bombas podem variar tanto para o doce como para o salgado pode ser com cremes ,chantily,geléias ,patês queijos carnes ,molhos ,etc..............

Por: jeanpierre antoine
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (3)

Priscila Santiago

450 gramas de ovos seria em média quantos ovos?

Hanna Urio

Levíssimas. Parabéns!

jeanpierre antoine

A massa para bombas é quase a mesma do profiteróles e fica bem fácil para recheá-la e existem varios formatos crie um tambem

Docinhos Doces

Massa de Choux para Bombas