1
logomarca cybercook

Massa de choux para bombas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Em uma panela coloque a margarina e a água e deixe ferver vá colocando a farinha aos poucos e mexa bem.Coloque em uma batedeira e deixe batendo colocan os ovos aos poucos , modele e asse em forno médio 160°c por 25 min.
os recheios das bombas podem variar tanto para o doce como para o salgado pode ser com cremes ,chantily,geléias ,patês queijos carnes ,molhos ,etc..............

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (3)

Priscila Santiago

450 gramas de ovos seria em média quantos ovos?

Hanna Urio

Levíssimas. Parabéns!

jeanpierre antoine

A massa para bombas é quase a mesma do profiteróles e fica bem fácil para recheá-la e existem varios formatos crie um tambem

Doces

Massa de choux para bombas