1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de coxinha da Dona Rita

Já Fiz

Ingredientes (7)

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o leite juntamente com a manteiga e o sal em uma panela grande, de preferência sem revestimento anti-aderente.
  2. 2.
    Ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo e misturando sem parar.
  3. 3.
    A massa irá ficar pesada, vá misturando sempre para não empelotar, se necessário, vá adicionando aos poucos 1 colher de café de manteiga, ajuda a massa se incorporar.
  4. 4.
    Quando desgrudar do fundo da panela, estará pronta, espalhe-a numa forma para esfriar.
  5. 5.
    Bata os 2 ovos, enrole os salgadinhos com recheios de sua preferência, passe-os no ovo e em seguida na farinha de rosca e frite por imersão em óleo bem quente.
É uma massa leve, após frita fica crocante, sequinha e saborosa. Crédito da receita: Rita P. Martin (mãe)

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Farinha de rosca Leite Receitas salgadas

Massa de coxinha da Dona Rita