1
logomarca cybercook

Massa de coxinha da Dona Rita

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Para empanar



Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o leite juntamente com a manteiga e o sal em uma panela grande, de preferência sem revestimento anti-aderente.
  2. 2.
    Ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo e misturando sem parar.
  3. 3.
    A massa irá ficar pesada, vá misturando sempre para não empelotar, se necessário, vá adicionando aos poucos 1 colher de café de manteiga, ajuda a massa se incorporar.
  4. 4.
    Quando desgrudar do fundo da panela, estará pronta, espalhe-a numa forma para esfriar.
  5. 5.
    Bata os 2 ovos, enrole os salgadinhos com recheios de sua preferência, passe-os no ovo e em seguida na farinha de rosca e frite por imersão em óleo bem quente.
É uma massa leve, após frita fica crocante, sequinha e saborosa. Crédito da receita: Rita P. Martin (mãe)
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Farinha de rosca Leite Receitas salgadas

Massa de coxinha da Dona Rita