Massa de coxinha da Dona Rita

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Ingredientes (7)


Para empanar



Preparo

  1. 1.
    Ferver o leite juntamente com a manteiga e o sal em uma panela grande, de preferência sem revestimento anti-aderente.
  2. 2.
    Ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo e misturando sem parar.
  3. 3.
    A massa irá ficar pesada, vá misturando sempre para não empelotar, se necessário, vá adicionando aos poucos 1 colher de café de manteiga, ajuda a massa se incorporar.
  4. 4.
    Quando desgrudar do fundo da panela, estará pronta, espalhe-a numa forma para esfriar.
  5. 5.
    Bata os 2 ovos, enrole os salgadinhos com recheios de sua preferência, passe-os no ovo e em seguida na farinha de rosca e frite por imersão em óleo bem quente.
É uma massa leve, após frita fica crocante, sequinha e saborosa. Crédito da receita: Rita P. Martin (mãe)

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 20 porções

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