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Massa de Coxinha

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Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água do cozimento do frango, o tempero pronto, o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar.
  4. 4.
    Acrescente o óleo.
  5. 5.
    Volte ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela com óleo coloque o alho amassado, a pimenta vermelha picada e a cebola picada.
  2. 2.
    Frite tudo até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o peito de frango, cozido e desfiado, e refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Junte o tempero em pó e o sal a gosto.
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada, misture bem e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

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