1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Coxinha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água do cozimento do frango, o tempero pronto, o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar.
  4. 4.
    Acrescente o óleo.
  5. 5.
    Volte ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela com óleo coloque o alho amassado, a pimenta vermelha picada e a cebola picada.
  2. 2.
    Frite tudo até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o peito de frango, cozido e desfiado, e refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Junte o tempero em pó e o sal a gosto.
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada, misture bem e deixe esfriar.

Por: Dayane Soares
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 150 porções

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado Tempero pronto

Massa de Coxinha