Massa de Coxinha

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Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água do cozimento do frango, o tempero pronto, o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto.
  • 2. Deixe ferver.
  • 3. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar.
  • 4. Acrescente o óleo.
  • 5. Volte ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.

Recheio

  • 1. Em uma panela com óleo coloque o alho amassado, a pimenta vermelha picada e a cebola picada.
  • 2. Frite tudo até dourar.
  • 3. Acrescente o peito de frango, cozido e desfiado, e refogue por alguns minutos.
  • 4. Junte o tempero em pó e o sal a gosto.
  • 5. Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada, misture bem e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Tempero pronto

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