1

Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Colocar a farinha e o açúcar numa tigela.
  • 2. Acrescentar os ovos e uma pitada de sal.
  • 3. Misturar a massa na batedeira elétrica ou com uma grossa colher de madeira (prefiro com a colher), acrescentando o leite progressivamente para diluir a massa.
  • 4. Deixar a massa descansar por uma hora. (A batedeira elétrica areja a massa e permite que ela infle, não precisando esperar por uma hora. Se quiser, acrescente 1 colher pequena de fermento junto com a farinha e o açúcar no início).
  • 5. Unte a frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo ou manteiga.
  • 6. Aqueça-a em fogo baixo e derrame uma pequena concha da massa sobre a frigideira, fazendo-a girar para distribuir uma massa igualmente fina sobre a frigideira.
  • 7. Assim que as bordar começarem a dorar e a secar, vire a massa e deixe dorar o outro lado.
  • 8. ATENÇÃO: Os crepes doces doram muito mais rápido que os crepes comuns.
  • 9. Você pode serví-los com nutela, goiabada com queijo ou geléia.
França

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi esta receita quando estava na França, costumava fazer com amigos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: