logomarca cybercook

Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a farinha e o açúcar numa tigela.
  2. 2.
    Acrescentar os ovos e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Misturar a massa na batedeira elétrica ou com uma grossa colher de madeira (prefiro com a colher), acrescentando o leite progressivamente para diluir a massa.
  4. 4.
    Deixar a massa descansar por uma hora. (A batedeira elétrica areja a massa e permite que ela infle, não precisando esperar por uma hora. Se quiser, acrescente 1 colher pequena de fermento junto com a farinha e o açúcar no início).
  5. 5.
    Unte a frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo ou manteiga.
  6. 6.
    Aqueça-a em fogo baixo e derrame uma pequena concha da massa sobre a frigideira, fazendo-a girar para distribuir uma massa igualmente fina sobre a frigideira.
  7. 7.
    Assim que as bordar começarem a dorar e a secar, vire a massa e deixe dorar o outro lado.
  8. 8.
    ATENÇÃO: Os crepes doces doram muito mais rápido que os crepes comuns.
  9. 9.
    Você pode serví-los com nutela, goiabada com queijo ou geléia.
França

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Massa Rápida para Pizza

Massa Rápida para Pizza

Por Cintia Sibucs

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Nadia Campany

Aprendi esta receita quando estava na França, costumava fazer com amigos.

Receitas de panqueca Crepes Doces Baunilha Doces faceis Receitas fáceis Receitas rápidas