1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha e o açúcar numa tigela.
  2. 2.
    Acrescentar os ovos e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Misturar a massa na batedeira elétrica ou com uma grossa colher de madeira (prefiro com a colher), acrescentando o leite progressivamente para diluir a massa.
  4. 4.
    Deixar a massa descansar por uma hora. (A batedeira elétrica areja a massa e permite que ela infle, não precisando esperar por uma hora. Se quiser, acrescente 1 colher pequena de fermento junto com a farinha e o açúcar no início).
  5. 5.
    Unte a frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo ou manteiga.
  6. 6.
    Aqueça-a em fogo baixo e derrame uma pequena concha da massa sobre a frigideira, fazendo-a girar para distribuir uma massa igualmente fina sobre a frigideira.
  7. 7.
    Assim que as bordar começarem a dorar e a secar, vire a massa e deixe dorar o outro lado.
  8. 8.
    ATENÇÃO: Os crepes doces doram muito mais rápido que os crepes comuns.
  9. 9.
    Você pode serví-los com nutela, goiabada com queijo ou geléia.
França

Comentários (1)

Nadia Campany

Aprendi esta receita quando estava na França, costumava fazer com amigos.

Receitas de panqueca Crepes Doces Baunilha Doces faceis Receitas fáceis Receitas rápidas

Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida