1
logomarca cybercook

Massa de Crepe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos ligeiramente.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e o leite alternadamente, adicione o sal e o fermento e deixe descansar uns 15 minutos.
  3. 3.
    Ou simplifique, batendo todos os ingredientes juntos no liqüidificador e deixando descansar só 5 minutos.
  4. 4.
    Unte uma frigideira com a gordura que preferir, deixe esquentar bem.
  5. 5.
    Coloque uma colher cheia da massa de panqueca, deixe até que as bordas possam ser desprendidas com a ponta de um garfo.
  6. 6.
    Vire uma só vez e, quando estiver frita dos dois lados, tire do fogo, repetindo a operação, isto é, untando novamente a frigideira, deixando esquentar, etc...
  7. 7.
    Senão conseguir virar a panqueca magicamente como a foto (fazendo- a voar e dando uma cambalhota), faça com uma espátula ou até mesmo, vire primeiro em um prato e depois coloque o outro lado. O importante é assar dos dois lados.
  8. 8.
    A primeira panqueca, é difícil ficar boa, mas tem alguns itens que podem mudar isso: a temperatura da frigideira tem que ser bem alta e a massa tem que estar descansada.
  9. 9.
    Use frigideira rasa, ou uma panquequeira especial, onde a massa é assada no lado convexo e antiaderente, veja a foto, pois, se usar uma funda, vai ter dificuldade para virar.
  10. 10.
    Essa é a frigideira própria para fazer panquecas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa para crepe

Massa para crepe

Por José Neves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Massa basica para crêpes

Massa basica para crêpes

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces

Massa de Crepe