Massa de Crepe (Vegan)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Coloque tudo no liquidificador e bata. como o resultado final depende um pouco da qualidade da farinha, ajuste a quantidade de água ou farinha, para dar o ponto. Esquente uma frigideira antiaderente previamente untada com um pouco de óleo (espalhe com um papel toalha) e coloque um pouco de massa no centro, fazendo movimentos giratório para cobrir todo o fundo, deixando o mais fino possível. Espere as bordas soltarem e, ou com a ajuda de uma espátula ou apenas balançando a frigideira, desprenda e vire a massa. Deixe por mais um minuto. Repita o processo até terminar a massa.
  2. 2.
    Empilhe em um prato para que o calor as deixe macias e mais fácil para dobrar ou enrolar.
Eternos Agradecimentos a Renata Octaviani/ Veg Vida!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Crepes Doces Amido de milho Bicarbonato de sódio Comida vegana