Massa de Empada da Bina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma bacia grande adicione o trigo,acrescente o sal e misture.Depois coloque a banha até virar uma farofa.
  2. 2.
    despeje a água e os 3 ovos mexa até virar uma massa homogênea deixe descansar em geladeira por 30 minutos.Está pronta.
A banha não pode está mole. Faça com o recheio que quizer: frango,frango catupiry,frango com cheddar,queijo etc....

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Banha de porco Receitas salgadas Receitas de empada