logomarca cybercook

Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a margarina, o ovo, o sal e a páprica. Vá acrescentando a farinha até formar uma massa enxuta.
  2. 2.
    Abra a massa e forre o fundo e as late-
  3. 3.
    rais de fôrmas de empadinhas.
  4. 4.
    Recheie com creme de frango defumado.
  5. 5.
    Modo de Fazer: Creme de frango defumado.
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes e utilize.
  7. 7.
    O Creme poderá ser usado tam
  8. 8.
    bém como recheio de barquetes.
A ORIGEM E A MESMA DA RECEITA DA MASSA DE QUEIJO.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Frango defumado Maionese Nozes Receitas salgadas Receitas de empada Páprica picante Defumados