Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a margarina, o ovo, o sal e a páprica. Vá acrescentando a farinha até formar uma massa enxuta.
  • 2. Abra a massa e forre o fundo e as late-
  • 3. rais de fôrmas de empadinhas.
  • 4. Recheie com creme de frango defumado.
  • 5. Modo de Fazer: Creme de frango defumado.
  • 6. Misture todos os ingredientes e utilize.
  • 7. O Creme poderá ser usado tam
  • 8. bém como recheio de barquetes.
A ORIGEM E A MESMA DA RECEITA DA MASSA DE QUEIJO.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Frango defumado Maionese Nozes Receitas salgadas Receitas de empada Páprica picante Defumados

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: