1
logomarca cybercook

Massa de empada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha e faça uma cova no meio, coloque a gordura, a margarina e as gemas e o sal.
  2. 2.
    Amasse tudo com as mãos e vá colocando a margarina gelada até a massa ficar macia e desgrudando das mãos.
  3. 3.
    Caso seja necessário, coloque mais margarina gelada até dar o ponto.
  4. 4.
    Deixe ela descansar por 30 minutos e pode fazer as empadas.

Essa massa fica muito gostosa, parecida com massa podre.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empada

Massa de empada