1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de empada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha e faça uma cova no meio, coloque a gordura, a margarina e as gemas e o sal.
  2. 2.
    Amasse tudo com as mãos e vá colocando a margarina gelada até a massa ficar macia e desgrudando das mãos.
  3. 3.
    Caso seja necessário, coloque mais margarina gelada até dar o ponto.
  4. 4.
    Deixe ela descansar por 30 minutos e pode fazer as empadas.

Essa massa fica muito gostosa, parecida com massa podre.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada

Por Cybercook

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empada

Massa de empada