Massa de empada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Peneire a farinha e faça uma cova no meio, coloque a gordura, a margarina e as gemas e o sal. Amasse tudo com as mãos e vá colocando a margarina gelada até a massa ficar macia e desgrudando das mãos. Caso seja necessário, coloque mais margarina gelada até dar o ponto. Deixe ela descansar por 30 minutos e pode fazer as empadas.
Essa massa fica muito gostosa, parecida com massa podre.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empada